Rassegna stampa - tgnovara.it: "Il Novara cade ancora, 2-1 per il Giana"

15.10.2019 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
Mattia Bortolussi
© foto di tgnovara.it

Brutto stop per il Novara, il secondo di fila in campionato, il terzo se si considera anche la Coppa Italia: gli Azzurri sono stati sconfitti 2-1 a Gorgonzola dal Giana Erminio.

Una sconfitta, quella di domenica, assolutamente immeritata, frutto di errori sotto porta dei ragazzi di Banchieri e di sfortuna.

Infatti, nei primi minuti è stato il Novara a sfiorare il gol che avrebbe potuto indirizzare in ben altra maniera la gara: salvataggio sulla linea di un difensore su tiro di Bortolussi (nella foto d’archivio), traversa scheggiata da Peralta.

All’improvviso è arrivato il gol del Giana, al 19’, con un tiro dal limite di Piccolo. E al 43’ replay dle primo gol con il raddoppio sempre da fuori area di Pinto.

Nella ripresa al 17’ Capanni segna il gol che fa sperare nella rimonta e infatti gli azzurri ci provano con grande cuore, ma senza successo. Anzi, è il Giana a sfiorare il 3-1 con un palo colpito da Perna.