Rassegna stampa - tgnovara.it: "Doppietta di Gonzalez e il Novara prosegue la corsa playoff

10.07.2020 16:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
RENATE - NOVARA   1 - 2
RENATE - NOVARA 1 - 2
© foto di tgnovara.it

Una doppietta di Pablo Gonzalez a Meda, sul campo del Renate, lancia il Novara alla seconda fase nazionale dei playoff di Lega Pro.

Solo una vittoria poteva consentire agli azzurri di continuare nel sogno di una rincorsa alla promozione, e vittoria è stata.

Meritata, tra l’altro, perché gli azzurri dopo il gol del 2-1 hanno avuto un paio di occasioni per arrivare al terzo gol, mentre il Renate non ha mai dato la sensazione di poter arrivare al pareggio.

Novara avanti al 24’ con un gran gol dal limite di Gonzalez; padroni di casa in pareggio con Guglielmotti al 35’ del primo tempo, ma al 58’ Gonzalez è lesto ad approfittare di una indecisione della difesa del Renate e a trovare il gol del 2-1.