Rassegna stampa - tgnovara.it: "Il Novara sciupa, la Carrarese no: finisce 1-1"

27.10.2020 15:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
NOVARA - CARRARESE   1 - 1
NOVARA - CARRARESE 1 - 1
© foto di tgnovara.it

Novara, che peccato ! Al termine di una buona partita, dominata per lunghi tratti, gli Azzurri devono accontentarsi di un pareggio (1-1) con la Carrarese.

I toscani hanno fatto veramente poco per ottenere un punto, avendo segnato con Murolo nell’unico tiro effettuato verso Lanni. La Carrarese può recriminare su due pali, ma il Novara al 92’ ha colto una traversa con Bianchi.

Azzurri in vantaggio al 18’ con un colpo di testa di Bove su calcio d’angolo e poi padroni del campo.

Nella ripresa il Novara ha avuto almeno quattro grandi occasioni per chiudere il conto ma o qualche errore di troppo o una grande parata di Mazzini non ce l’ha fatta.

E alla fine ha pagato il colpo di testa di Murolo al 75’. E nel finale ancora Mazzini ha salvato la sua porta su Cisco; poi, la traversa di Bianchi.