Rassegna stampa - tgnovara.it: "All’ultimo minuto il Novara passa a Livorno: 2 - 3"

22.10.2020 15:40 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
LIVORNO - NOVARA   2 - 3
LIVORNO - NOVARA 2 - 3
© foto di tgnovara.it

Rocambolesco successo del Novara a Livorno, un 3-2 maturato al 90’, dopo che all’88’ il Livorno si era portato sul 2-2.

Un risultato che comunque potrebbe non salvare la panchina di Simone Banchiere, dopo un inizio settimana tra esonero e riconferma a tempo.

Gli Azzurri hanno mostrato carattere prima ancora che qualità di gioco: sotto dopo solo 4’ per un colpo di testa di Haoudi, sono riusciti a pareggiare dopo solo due minuti, grazie a una rovesciata di Panico deviata nella sua porta da Di Gennaro.

Il Novara controlla la partita, rischiando qualche cosa al 40’ (traversa e poi palo dei toscani) e nel recupero del primo tempo Cagnano trova il gol del 2-1.

La ripresa scivola via senza troppi rischi per il Novara, fino al finale da botti di Capodanno: all’88’ Canessa di testa segna il 2-2 per un Livorno che sembrava ormai rassegnato; al 90’ Cisco si invola sulla destra e infila il portiere di casa.

Una vittoria nel finale, come quella di Alessandria, una vittoria che dimostra come nessuno dei giocatori abbia voluto scaricare Banchieri e che tutti abbiano mostrato una grande professionalità.