Rassegna stampa - primanovara.it: "Per il Novara Fc solo un punto a Sestri Levante"

Gli azzurri in trasferta a Liguria pareggiano per 1 - 1
26.10.2021 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
SESTRI LEVANTE - NOVARA  1 - 1
SESTRI LEVANTE - NOVARA 1 - 1
© foto di primanovara.it

La squadra di mister Marchionni raggiunta dopo essere andata in vantaggio

Il Novara Fc dalla trasferta in Liguria, a Sestri Levante, torna casa con pareggio dopo essere stata in vantaggio e raggiunta. Al “Sivori” è solo 1 – 1 al termine di una gara che ha visto la squadra allenata da mister Marchionni meno incisiva rispetto alle ultime prove. Gli azzurri fin dall’inizio cercano di costruire gioco ma i padroni di casa, ben messi in campo, sono pericolosi e la difesa azzurra non sempre è perfetta. Il Novara Fc al 27’ trova il vantaggio con Vuthaj ben imbeccato da Bonaccorsi, che in diagonale lo serve e il bomber non sbaglia. La reazione dei padroni di casa è immediata. Il portiere novarese Raspa compie due interventi importanti, I Liguri colpiscono anche una traversa al 40’ con Bonaventura, bravo a tirare a colpo sicuro, dopo una serie di palloni a campanile. La prima frazione si chiude sul risultato di 1 - 0.

Una traversa per parte per le due squadre

Nella ripresa il Novara Fc subisce la reazione del Sestri Levante e già al 6’ i padroni di casa trovano il pareggio con Mesina bravo a  sfruttare un'indecisione della difesa novarese. La reazione azzurra è però immediata. Al 18’ traversa di Pablo Gonzalez. Grande invenzione dell’attaccante argentino e tiro che prende il legno. Al 22’ su punizione bel tiro di Gonzalez deviato in corner dal portiere Salvalaggio. Al 30’ su punizione di Tentoni ancora deviazione in calcio d’angolo del portiere ligure. Nel recupero ancora il portiere Salvalaggio impedisce a Vuthaj la deviazione vincente. All’ultimo minuto di recupero poi l’arbitro ferma Vuthaj lanciato a rete, vedendo un fallo dell’attaccante azzurro. Finisce 1 – 1 e per gli azzurri un solo punto dalla trasferta ligure e uno stop in classifica con un passo indietro come intensità di gioco.