10.05.2021 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tuttocampo.it
Antonio Soda
© foto di novara.iamcalcio.it

Dopo un primo tempo contratto e senza praticamente occasioni dall'una e dall'altra parte Pont Donnaz e Gozzano hanno dato vita a una ripresa più vivace, con gli ospiti capaci di portarsi in vantaggio dopo otto minuti grazie a un gol del centravanti Sylla che andava a bersaglio di testa  su un corner ben battuto da Vono. Il pareggio per il Pont Donnaz arrivava al minuto 69 grazie a Sterrantino appena entrato dalla panchina.

I valdostani restano così in testa alla classifica con 60 punti, approfittando del pareggio di una Castellanzese sempre altalenante per 2-2 a Varese che è seconda con 59. a quota 58 il Gozzano, tre partite in meno, e il Bra, una gara da recuperare anche per loro proprio contro i cusiani. il finale di campionato si preannuncia dunque davvero concitato.

Il pari è un risultato che va bene al Gozzano, tornato a giocare dopo 25 giorni di stop dovuti al covid che ha colpito diversi suoi giocatori, ora guariti. Allegretti (nella foto) è già regolarmente sceso in campo nonostante abbia ripreso ad allenarsi solo da pochi giorni ed è riuscito a rimanere in campo fino agli ultimi minuti quando è stato sostituito da Mastaj. MVP per noi Michael Kayodè. (Atlantedubai)