Hockey Pista - Serie A1: il Why Sport Valdagno si aggiudica il posticipo a Montebello e chiude la 1^ Giornata (tutti i risultati e le classifiche)

A 8 minuti dal termine i biancocelesti mettono a segno il gol vincente dopo 3 vantaggi
15.10.2020 20:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: fisr.it

Il Why Sport Valdagno conquista i primi tre punti della sua stagione battendo 4-3 i padroni di casa del Montebello.

Il guizzo di De Oro decide ma nell'arco della gara, i biancorossi hanno dato filo da torcere ai quotati avversari. Sblocca lo 0-0 Piroli assistito al centro da Brendolin (minuto 11). Diego Nicoletti pareggia 1-1 poco dopo con un tiro dalla distanza. La partita però decolla nella ripresa: dopo pochi secondi capitan Cocco fissa il 2-1 su rigore ma rispondono subito i biancorossi con la rete di Paiva anch'egli in azione personale. Why Sport subisce il gioco avversario, ma riesce comunque ad incidere in attacco con la doppietta di Mattia Cocco (minuto 9). Montebello fallisce un rigore con Tataranni poi però trova di nuovo il gol con il portoghese Nuno Paiva (minuto 13). Altro rigore di Paiva ma ancora una volta Sgaria neutralizza l'ennesima occasione. Il colpo del KO lo firma Tonchi De Oro a 8 minuti spaccati dalla fine: s'invola sulla destra superando Miguelez ed insacca per il 4-3 finale. Vani gli ultimi tentativi biancorossi, arginati dalla compatta formazione di Diego Mir che conquista così i primi tre punti stagionali.

Sabato si ritorna in pista con il derbyssimo Valdagno-Bassano. Il piatto forte però arriverà mercoledì sera con la prima sfida per i piani alti della classifica: Forte-Trissino, sempre in diretta MS Channel, MS Sport.

Mercoledì 14 ottobre 2020 - ore 20:45 - Palasport di Montebello (VI)
MONTEBELLO HOCKEY - WHY SPORT VALDAGNO = 3-4 (1-1, 2-3)

Montebello: Bovo, Nicoletti D, Fariza (C), Miguelez, Tataranni - Paiva, Bertinato, Bolla, Peretto, Nicoletti E - All. Chiarello:
Why Sport: Sgaria, Cocco (C), Brendolin, De Oro, Centeno - Piroli, Sillero, Mir M, Zordan, Fongaro - All. Mir D
Marcatori: 1t: 11'24" Piroli (V), 16'07" Nicoletti D (M) - 2t: 1'15" Cocco (rig) (V), 2'55" Paiva (M), 9'20" Cocco (V), 12'50" Paiva (M), 17'00" De Oro (V)
Espulsioni: nessuno
Arbitri: Luca Molli di Viareggio (LU) e Cristiano Parolin di Bassano (VI)

-

CAMPIONATO SERIE A1 - 1a GIORNATA - SABATO 10, DOMENICA 11 E POSTICIPO TELEVISIVO MERCOLEDI' 14 OTTOBRE 2020 - Livescoring su hockeypista.fisr.it

SABATO 10 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - UBROKER BASSANO x LANARO BREGANZE = 4-1
SABATO 10 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - EDILFOX GROSSETO x GALILEO FOLLONICA = 4-3
SABATO 10 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - CREDIT AGRICOLE SARZANA x GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI = 3.1
SABATO 10 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - TELEA MEDICAL SANDRIGO x AMATORI WASKEN LODI = 1-4
DOMENICA 11 OTTOBRE 2020 - ORE 18:00 - GSH TRISSINO x TEAMSERVICECAR MONZA = 9-3
DOMENICA 11 OTTOBRE 2020 - ORE 18:00 - BDL CORREGGIO x ROLLER SCANDIANO = 4-4
MERCOLEDI' 14 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - MONTEBELLO HOCKEY x WHY SPORT VALDAGNO = 3-4

3 reti: Ricardo Caio (Trissino)
2 reti: Marc Coy (Bassano), De Rinaldis (Sarzana), Illuzzi (Lodi), Banini D (Follonica), Saez (Scandiano), Bertolucci (Correggio), Faccin (Trissino), Paiva (Montebello), Cocco (Valdagno)

-

PROSSIMO TURNO - 2a GIORNATA - SABATO 17 OTTOBRE, POSTICIPO TELEVISIVO MERCOLEDI' 21 OTTOBRE 2020

SABATO 17 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - AMATORI WASKEN LODI x BDL CORREGGIO
SABATO 17 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - TEAMSERVICECAR MONZA x EDILFOX GROSSETO
SABATO 17 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - WHY SPORT VALDAGNO x UBROKER BASSANO 1954
SABATO 17 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - LANARO BREGANZE x TELEA MEDICAL SANDRIGO
SABATO 17 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - ROLLER SCANDIANO x CREDIT AGRICOLE SARZANA
SABATO 17 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - GALILEO FOLLONICA x TIERRE CHIMICA MONTEBELLO
MERCOLEDI' 21 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI x GSH TRISSINO

-

PARTITE INTERE, HIGHLIGHTS, INTERVISTE E PROGRAMMI TV

Lunedì alle ore 21:00 il Magazine della FISR " Hockey Talkin' " su http://hockeypista.fisr.it ed in differita Martedì alle ore 21:00 su MS Sport e MS Channel
Entro le ore 12.00 di Domenica, Lunedì e Giovedì, saranno disponibili online gli Highlights di tutte le gare sul sito http://bit.ly/hpserieA1highlights
Le partite intere, invece, saranno disponibili entro le ore 23.30 di Sabato, Domenica e Mercoledì a questo indirizzo http://bit.ly/hpserieA1partite
Tutte le interviste nelle varie piste italiane saranno disponibili entro Lunedì sera nel portale a questo indirizzo http://bit.ly/hpserieA1interviste
Venerdì alle ore 14.00 sarà disponibile una trasmissione televisiva toscana che parla del Campionato di Serie A1, Ok Pista di 50 canale Versilia: http://bit.ly/hpserieA1programmi