Serie B - 24^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

23.02.2021 17:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

Tanta paura quella vissuta ad Ascoli sabato pomeriggio, dove il risultato del match con la Salernitana passa in secondo piano. Perché il granata Dziczek, sul finire del secondo tempo, è caduto al suolo privo di sensi. Immediati i soccorsi da parte degli staff dei due club e l’ingresso sul campo dell’ambulanza. Il giocatore, che nel frattempo aveva ripreso i sensi, è stato comunque trasportato in ospedale. La due formazioni hanno poi concluso la partita: 2-0 per i campani con Tutino autore di una doppietta nei primi 24 minuti di gioco.

La capolista Empoli fa 1-1 nel derby regionale col Pisa: a Birindelli nel primo tempo risponde Zurkowski nella ripresa.

Balotelli firma la vittoria del Monza in casa del ChievoVerona. Ai brianzoli è sufficiente l’1-0 per tornare a casa con i tre punti.

Tre sono i gol rifilati dalla Reggiana al Cittadella nel match del Tombolato: Yao, Laribi, Mazzocchi.

Continua a segnare Ayé, al quinto centro negli ultimi quattro turni, ma la Cremonese ribalta l’1-0 del Brescia con una doppietta di Ciofani in cinque minuti, fra il 54’ e il 59’.

A proposito di rimonte: il Venezia, con la doppietta di Johnsen, fa 3-2 sulla Virtus Entella; mentre il Vicenza sotto per 0-2 pareggia 2-2 contro la Spal grazie a Pasini e Meggiorni.

-

Di seguito i risultati della 24a giornata della Serie B 2020/2021 con tutti i marcatori, la classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 26 e 27 febbraio 2021.