Serie A - 24^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

02.03.2021 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

La capolista Inter fa il suo dovere nel match interno col Genoa. Anzi, Lukaku decide di archiviare la pratica rossoblù dopo appena 37 secondi, trovando il diagonale vincente da fuori area. Di Darmian, su assist del gigante belga, e di Sanchez, stranamente di testa, le altre due reti della squadra di mister Conte.

Lascia altri due punti per strada la Juventus di Ronaldo. Inutile il gol del portoghese, sempre più vicino al mito Pelé, in avvio di ripresa, perché Barak e il Verona fanno pari dopo una ventina di minuti.

Crolla la Lazio al Dall’Ara. I rossoblu, e Skorupski che para un rigore a Immobile, decidono di festeggiare nel migliore dei modi le 100 panchine bolognesi di Mihajlovic in Serie A: Mbaye per l’1-0, raddoppio di Sansone.

Con un gol per tempo l’Atalanta ha la meglio sulla Sampdoria nel lunch match. Sblocca il risultato Malinovskj, raddoppia Gosens per un 2-0 senza appello.

Come una settimana fa il Parma di D’Aversa butta via un vantaggio di 2 gol e si fa rimontare dallo Spezia sul 2-2 (doppietta di Gyasi per i liguri).

La resistenza della Fiorentina sul campo dell’Udinese dura fino al minuto 86, poi un’inzuccata di Nestorovski decide la contesa, 1-0 per i friulani.

Centesima in Serie A e esordio col Cagliari vincente per mister Semplici che a Crotone, anche i calabresi giocavano la centesima nel massimo campionato italiano, fa 2-0 grazie a Pavoletti e un rigore di Joao Pedro.

-

Di seguito tutti i risultati della 24a giornata della Serie A 2020/2021 con tutti i marcatori di ogni singolo match, la classifica, il prossimo turno infrasettimanale di campionato in programma il 2, 3 e 4 marzo 2021.