Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Gozzano regge l’assalto del Bra e mantiene il primato in Serie D"

11.02.2021 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it

Prezioso pari esterno per il Gozzano che nel recupero di Bra chiude con uno 0-0 il girone di andata.

Al giro di boa i cusiani sono primi con due punti di vantaggio proprio sui giallorossi cuneesi. Pareggio giusto, perché è regnato l'equilibrio per l'intero match. E soprattutto perché il Gozzano ha saputo resistere per oltre mezzora in inferiorità numerica per l'espulsione del cannoniere Sylla, reo di un colpo proibito ai danni del capitano locale Rossi. In quel lasso di tempo i rossoblù hanno concesso una sola palla gol su rigore (assai generoso), ma Vagge ha confermato il proprio momento magico respingendo il tiro dell'ex Gaeta.

Bra (3-4-1-2): Guerci; Tos (38' pt Olivero), Rossi, Saltarelli; Magnaldi (36' st Baggio), Daqoune, Tuzza, Reeb (19' st Campagna); Marchisone (12' st Bongiovanni); Gaeta, Merkaj. All.: Daidola.

Gozzano (3-5-2): Vagge; Bianconi, Carboni, Pavan; Kayode, Carta (36' st Confalonieri), Cella, Piraccini (36' st Bane), Vono; Allegretti, Sylla. All.: Soda.

Arbitro: Djurdjevic di Trieste.

Note: campo in pessime condizioni. Corner 4-3. Al 32' st Vagge para un rigore a Gaeta. Espulso al 13' st Sylla per fallo di reazione. Ammoniti Gaeta, Bianconi, Piraccini, Kayode, Vagge, Campagna. Recupero: pt 2', st 4'.