IGOR Volley, Serie B1 - Grande partita e vittoria delle Igorine a Caselle

10.01.2023 13:20 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: agilvolley.com
Le Igorine Serie B1
© foto di agilvolley.com

Tre punti pesantissimi conquistati con merito al termine di una partita dalle mille emozioni.

Nella 12esima giornata di campionato la B1 targata Agil Igor Volley batte 1-3 Caselle e mette da parti altri punti molto importanti per il cammino.

L’avvio è equilibrato (8-8), le Igorine mettono la freccia per l’11-15, sul 12-15 è pausa. Il tabellone indica 16-21 e il primo set è tutto trecatese: 19-25.

Nel secondo parziale, dopo il 6-7 iniziale, Caselle allunga 11-9. Le Igorine sono brave a costruire un mini break che le proietta dal 13-11 al 13-15 ed è pausa per Caselle. Di nuovo parità 15-15, le Igorine si spingono sul 17-21, ma le padrone di casa accorciano di nuovo sul 20-21 e Ingratta richiama le sue. Caselle sigla il 24-23, ma le Igorine pareggiano i conti e si fanno sentire a muro per la vittoria 24-26.

Parità fino al 13-13 nel terzo set, poi Caselle scappa sul 17-14, le Igorine ricuciono 19-17, ma non riescono mai a pareggiare (22-20). Chiude Caselle 24-22.

Adrenalina e batticuore incredibili nel quarto set. A metà frazione il tabellone indica il 16 pari, le Igorine siglano il 17-20 e con determinazione si portano a un passo dalla vittoria sul 21-24. Ribaltone delle padrone di casa che riaprono i conti per il 24-24 (pausa per la Igor sul 23-24). Caselle sigla il 25-24, ma le Igorine vogliono vincere: pareggiano, un attacco out vale il 25-26 e un muro decreta la chiusura del match: 25-27.