L'Almanacco del giorno - News, trattative e retroscena del 31/05

02.06.2023 10:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tuttoc.com

Ecco la Final Four, si è arrivati quasi alla fine di questi playoff e non sono mancate le sorprese.

Due gol in quattro minuti che fanno impazzire il Lecco che ha battuto per 1-3 il Pordenone al Tognon staccando il pass per la semifinale.

Passa anche il Cesena pareggiando 0-0 con il Vicenza.

Il Pescara dopo l'andata vince anche al ritorno con il risultato 2-3 a Chiavari contro l'Entella.

Altra impresa del Foggia che ha chiuso il primo tempo a Crotone sotto di due reti, poi la rimonta nella ripresa con le reti di Frigerio e Beretta.