21.09.2022 20:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: oasport.it
Il Valongo
Il Valongo
© foto di Foto: Antonio Lopes

Nella scorsa domenica pomeriggio dell’hockey pista italiano ed internazionale è successo di tutto, con due partite ricche di gol e di pathos a tenere banco.

Nella finale della Continental Cup, il Trissino si è dovuto piegare al Valongo, capace di imporsi 1-2 sui veneti al termine di una partita combattutissima decisa da un brillante primo tempo dei portoghesi, a segno con Moreira e Abreu. A nulla è valso, nella ripresa, il tentativo di rientro del Trissino, in gol con Pinto ma poi non in grado di pareggiare la contesa.

Nel posticipo domenicale della prima giornata della Serie A1 invece, il Bassano ha regolato – al termine di una partita combattuta nel primo tempo – il Sandrigo. Dopo il 3-2, a indirizzare le sorti del match sono state le reti di Muglia e Cancela, che hanno consegnato tre punti pesanti ai giallorossi.

Si torna in pista mercoledì, in Serie A1, per i posticipi delle 20.45 Follonica-Montebello e Trissino-Montecchio.

Di seguito il tabellino della finale di Continental Cup.