Azzurrini sconfitti a Vimercate

25.10.2021 16:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novarafootballclub.it
lo stadio di Vimercate

Si è giocata sabato pomeriggio a Vimercate la 4^ giornata del campionato nazionale Juniores che ha visto gli azzurrini uscire dal campo sconfitti contro l’AC Leon.

Dopo un inizio subito in salita, con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo pochi minuti, il Novara non si scompone e riesce a pareggiare i conti a 10 minuti dalla chiusura del primo tempo. Passano però una manciata di minuti e l’AC Leon si porta nuovamente avanti. Termina così la prima frazione, 2-1.

Nella ripresa i padroni di casa dilagano.

Di seguito il tabellino del match:

AC LEON - NOVARA   5 - 1

AC LEON: 1 Gargarella, 2 Marzullo (83′ 18 Iodice), 3 Barchi, 4 Vavassori, 5 Portaro (VC), 6 Persico (55′ 13 Dossena), 7 Fumagalli, 8 Lanzarini (C), 9 Lepore (66′ 20 Giuliana), 10 Martirani (66′ 15 Gallizzi), 11 Ciminello (53′ 19 Inchiostro)
A disposizione: 12 Lorenzi, 14 Crippa, 16 Ronchi, 17 Rosa
Allenatore: Andrea Rivoltella

NOVARA: 1 Palano, 2 Pellegrini, 3 Calò, 4 Leone, 5 De Dona (66′ 15 Vidhi), 6 Migliavacca (46′ 13 Maggioni), 7 Sartor (61′ 18 Pistola), 8 Scariano (C), 9 Brucoli (VC) (80′ 17 Bottazzi), 10 Iannucci, 11 Piccinelli (46′ 16 Hadjilari)
A disposizione: 12 Maruncheddu, 14 Valenti
Allenatore: Mavillo Gheller

Arbitro: Sig. Matteo Volontè di Saronno
Assistenti: Sigg. Luca Scognamiglio di Saronno e Mirko Pagani di Saronno

Marcatori: 4′ Fumagalli (L), 36′ Iannucci rig. (N), 40′ Martirani (L), 55′ Lepore (L), 63′ Marzullo (L), 79′ Giuliana (L)