Rassegna stampa - tgnovara.it: "Triplo Novara, espugnata Piacenza"

09.10.2018 12:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
Stadio Piacenza (L.Garilli)

Un Novara da applausi domina a Piacenza, contro una delle squadre leader del girone, a punteggio pieno fino a domenica sera, e vince 3-0 con una doppietta di Cacia e un gol di Eusepi.

Dopo un primo tempo equilibrato, con i padroni di casa meglio in avvio e gli azzurri a prendere in mano la gara dopo una ventina di minuti, la ripresa è stata tutta di marca novarese. In otto minuti (6’ e 14’) Cacia ha messo a segno una doppietta che ha praticamente chiuso l’incontro. Il Piacenza non è riuscito a reagire e anzi è stato ancora il Novara allo scadere ad andare in gol con Eusepi.

Per il Novara è un risultato di grande importanza, dopo qualche balbettio nell’esordio contro la Juve U23.

La riprova si avrà dalla prossima partita, ancora in trasferta domenica prossimo contro la Carrarese, altra big della categoria e attuale capolista.