Rassegna stampa - tgnovara.it: "Non basta Gonzalez: Novara raggiunto dalla Pianese (1-1) al 94′"

02.12.2019 13:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
NOVARA - PIANESE   1 - 1
NOVARA - PIANESE 1 - 1
© foto di tgnovara.it

L’ultima rete l’aveva segnata il 27 aprile scorso, ma oggi, titolare contro la Pianese, Pablo Gonzalez è tornato al gol dopo 11 minuti con una rasoiata di sinistro all’angolino.

Ma non è stato sufficiente al Novara per battere la Pianese: è finita 1-1, con gli ospiti in gol al 94′ con Momente’. Gli Azzurri hanno pagato ancora una volta la cronica incapacità di mettere al sicuro il risultato u a volta i vantaggio.

Il Novara ha iniziato molto bene la partita. Un minuto prima del gol di Gonzalez, Piscitella non era riuscito a deviare, a porta vuota, un traversone e poi il portiere ospite Fontana aveva compiuto un mezzo miracolo su Buzzegoli.

Improvvisamente il Novara si è fermato e la Pianese è andata due volte vicina al pareggio con Udoh.

In apertura di ripresa una percussione di Barbieri ha liberato Bortolussi davanti a Fontana ma l’attaccante azzurro non è riuscito a segnare.

La Pianese ci ha creduto fino alla fine e al 94′ Momente’ di testa a un metro dalla porta ha deviato in gol una palla filtrante in area e sfuggita alla difesa.