Rassegna stampa - novaranetweek.it: "Il Novara calcio beffato nel recupero"

Gli Azzurri pareggiano per 1 – 1 con la Pianese
02.12.2019 12:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novaranetweek.it
NOVARA - PIANESE   1 - 1
NOVARA - PIANESE 1 - 1

Positivo il ritorno al gol di Gonzalez

Il Novara calcio pareggia una partita che sembrava già vinta subendo il pareggio degli ospiti al 3’ di recupero. Ancora una volta gli azzurri, pur non giocando male pagano le troppe occasioni da rete non concretizzate. Parte bene il Novara calcio e già all’11’ trova il vantaggio. Errore della difesa ospite e palla a Gonzalez che s’invola verso ala porta avversaria e prima di entrare in area, fa partire un tiro che s’infila nell’angolo basso alla destra del portiere. La reazione della Pianese arriva al l al 18’ Marchegiani devia sopra la traversa un insidio calcio d’angolo tra il cross e il tiro. Al 35’ gran tiro da fuori area di Buzzegoli e gran parata di Fontana che si distene e devia. Al 39’ Udeh in area fa sedere Marcheggiani ma spara sull’esterno della rete. Al 40’ i toscani reclamano il rigore per una palla che rimbalza sulla schiena di Cagnano. Calcio d’angolo e pallone in rete ma l’arbitro annulla per carica sul portiere. Il tempo finisce con un Novara calcio propositivo in attacco ma che dimostra anche qualche amnesia difensiva.

Ancora troppe occasioni non concretizzate

Nella ripresa il Novara calcio riparte subito alla ricerca della rete. Al 13’ Barbieri si invola, triangola con Gonzalez e serve a Bortolussi che però sbaglia. Gli ospiti si fanno vedere al 22’ con Momentè che manda di poco fuori un bel diagonale. Ancora Pianese quattro minuti dopo con Rinaldini che spedisce poco sopra l’incrocio dei pali. Al 35’ Cassandro su punizione costringe alla deviazione Fontana e subito dopo altra parata decisiva di Fontana su tiri di Peralta. Forcing finale degli ospiti ma l’impressione è che il Novara riesca a portare a casa i tre punti. Al 3’ di recupero però la difesa novarese resta quasi immobile e Momentè ne approfitta per battere Marchegiani. Finisce 1 – 1 e il Novara calcio può solo recriminare.