Rassegna stampa - LA STAMPA: "Triplette di Gonzalez e Stoppa, goleada del Novara nel test contro il Brera"

22.07.2019 15:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Pablo Andrés Gonzalez
© foto di novaranetweek.it

Undici gol al Brera, squadra di Prima categoria lombarda, nel debutto a Novarello dopo l'1-1 con il Milan di venerdì. Il Novara inaugura così il suo ciclo di quattro amichevoli in casa nel periodo di ritiro. Davanti a 250 tifosi, i protagonisti di giornata sono Gonzalez e Stoppa. Entrambi segnano tre gol, l'argentino nel primo tempo e il classe 2000 nel secondo. Di Peralta e Collodel, con un gran sinistro sotto la traversa, le altre due reti che fissano il punteggio sul 5-0 all'intervallo.

Nella ripresa, oltre a Stoppa, realizzano Kanis, Buzzegoli e Caricati. Con Bove e Zunno restano a riposo anche Schiavi e Kyeremateng: entrambi hanno accusato una lesione al bicipite femorale della coscia che li costringerà a uno stop di 20 giorni.

Il prossimo test interno sarà giovedì alle 17,30 con il Caselle.

NOVARA - BRERA   11 - 0

Novara 1º tempo (4-3-2-1): Benedettini; Barbieri Sbraga, Bellich, Cagnano; Collodel, Fonseca, Bianchi (35' Nardi); Peralta, Paroutis; Gonzalez

Novara 2º tempo (4-3-2-1): Marricchi; Tartaglia, Pogliano, Bellich (12' Zacchi), Visconti; Nardi, Buzzegoli, Porrini; Kanis (20' Arcidiacono), Caricati; Stoppa

Reti: pt, 13', 35' e 40' su rigore Gonzalez, 27' Peralta, 43' Collodel; st, 3' Kanis, 10', 32' e 41' Stoppa, 29' Buzzegoli, 43' Caricati su rigore.