Rassegna stampa, LA STAMPA: "Novara, il Piola è “stregato”: anche il Bari si porta a casa i tre punti"

Gli Azzurri sbagliano tanto, poi si arrendono ai gol di Petriccione e Andersson, a tempo scaduto Maniero dimezza
20.11.2017 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
NOVARA - BARI   1 - 2
NOVARA - BARI 1 - 2
© foto di foto Paolo Migliavacca

Si sblocca il Bari che in trasferta non vinceva da febbraio, mentre il Novara conferma tutte le sue difficoltà quando gioca sul campo «amico» del Piola (quinta sconfitta in sette gare casalinghe). Finisce 2-1 per i pugliesi che legittimano le loro ambizioni di promozione, con il gol azzurro (di Maniero) arrivato a tempo scaduto quando gli ospiti viaggiavano ormai sulle onde dell’entusiasmo, sospinti da quattrocento tifosi che hanno gremito la curva Sud.

La squadra di Corini ci ha provato finché ha potuto, sbagliando anche troppo in attacco, poi, quando il Bari ha deciso di premere sull’acceleratore, è arrivato il gol di Petriccione (al 3’ della ripresa) che ha spezzato le gambe al Novara. Nel finale in contropiede Anderson raddoppiava, poco prima che il rientrante Maniero infilasse il gol della «bandiera».