Rassegna stampa, LA STAMPA: "Impresa del Novara che “abbatte” la capolista Frosinone: 2-1"

Gli Azzurri soffrono nel finale quando i laziali accorciano, ma tengono e strappano i tre punti
09.10.2017 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Gli Azzurri festeggiano
© foto di foto Paolo Migliavacca

Il Novara ferma il Frosinone e i laziali perdono l’occasione di volare in testa alla classifica in solitaria. I piemontesi si impongono 2-1 al «Piola» sugli uomini di Longo nel posticipo dell’ottava giornata di Serie B e si rilanciano.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, il risultato si sblocca nella ripresa. Al 51’ la squadra di Corini passa in vantaggio con Chajia che sfrutta un errore di Krajnc ed insacca con un gran destro. Al 65’ il Novara raddoppia: sul cross di Moscati, Beghetto infila la propria porta nel tentativo di anticipare Chiosa. Gli ospiti hanno la forza di riaprire i giochi a quattro minuti dal termine, con Soddimo che batte direttamente da corner un non certo impeccabile Montipò. Ma la rimonta non si completa.

Il Novara sale a 10 punti, il Frosinone subisce l’aggancio di Palermo ed Empoli.