Rassegna stampa, LA STAMPA: "Il Novara rialza la testa e da Bari torna con un punto prezioso"

Finisce 1-1 per gli azzurri che reagiscono dopo lo scivolone con la Ternana
18.04.2018 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
BARI - NOVARA   1 - 1
BARI - NOVARA 1 - 1
© foto di LAPRESSE

Il Novara dimostra di crederci ancora alla salvezza diretta, anzi, lancia un segnale forte dal San Nicola, dimostrando che il passo falso con la Ternana è già alle spalle. Gli azzurri trovano il vantaggio al 45’ con Puscas, a chiusura di un primo tempo in cui la squadra allenata da Di Carlo, favorita soprattutto dall’imprecisione dei biancorossi nelle ripartenze, ha sprecato tre occasioni con Sansone, compreso il palo alla destra di Micai colpito poco dopo il quarto d’ora.

La squadra di Grosso prova in avvio di ripresa, con Brienza ed un miglior fraseggio, a ribaltare la situazione, ma è l’ingresso in campo di Floro Flores a portare al pareggio, con l’1-1 messo a segno dall’attaccante napoletano al 62’. Gli azzurri recriminano per un mai dello stesso Floro Flores in area non sanzionato con il rigore, poi la gara resta aperta sino al 94’, con occasioni in contropiede per entrambe le formazioni. Ma finisce così, 1-1.