Rassegna stampa - LA STAMPA: "Eusepi salva il Novara ad Alessandria nel derby piemontese: 1-1"

13.12.2018 09:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
ALESSANDRIA - NOVARA  1 - 1
ALESSANDRIA - NOVARA 1 - 1
© foto di LAPRESSE

Prima sbaglia il rigore del possibile vantaggio dopo pochi minuti, poi realizza il gol del pareggio a 3’ dalla fine.

Fa tutto l’attaccante Umberto Eusepi ad Alessandria, con il Novara che nel derby si salva in extremis nel turno infrasettimanale di serie C.

I grigi erano passati in vantaggio per primi, a fine primo tempo, con un eurogol di De Luca. Poi Eusepi a 3’ dal 90’ insacca su uno svarione clamoroso della difesa alessandrina.

Finale estremamente nervoso, con mister Viali espulso per proteste e un accenno di rissa al fischio finale tra il portiere Di Gregorio e alcuni giocatori di Alessandria e Novara.

Da segnalare a inizio partita, fuori dallo stadio Moccagatta, scontri tra tifoserie.