Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Il Novara vince a Cesena (1-0) ed è salvo"

09.05.2017 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
Lorenzo Montipò
© foto di foto novaracalcio.com

Vince il Novara a Cesena (1-0) grazie a un gol di Macheda e alle super-parate di Montipò (nella foto) e conquista aritmeticamente la salvezza.

E’ stata una gara da due volti: nel primo tempo gli azzurri (in formazione rimaneggiata e con Boscaglia che ha preferito portare Galabinov in panchina) hanno gestito bene la gara, andando in gol con Macheda e sfiorando il raddoppio con lo stesso Macheda e Mantovani.

Nella ripresa si è giocato solo nella metà campo novarese, con il cesena avanti a testa bassa e gli azzurri a difendersi attorno a un Lorenzo Montipò stratosferico: in almeno cinque occasioni ha salvato la sua porta.

L’espulsione di Bolzoni (28’ secondo tempo) per doppia ammonizione non ha fatto che accentuare il predominio territoriale dei padroni di casa.

Boscaglia ha fatto esordire Filippo Nardi, centrocampista, classe 1998.