Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Di Mariano-gol e il Novara passa a Brescia"

16.10.2017 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
Eugenio Corini
© foto di ilvenerdiditribuna.it

Seconda vittoria consecutiva del Novara, che un gol di Di Mariano espugna Brescia (1-0).

La svolta a metà del secondo tempo: prima Montipo’ salva, con l’aiuto del palo, un colpo di testa di Caracciolo e qualche minuto dopo Da Cruz (unico lampo in una partita modesta) lancia Di Mariano con un assist al bacio e arriva il gol.

Non è stata una gran partita, quella del Novara, a parte i primi venti minuti del primo tempo, quando gli azzurri hanno dominato in lungo in largo.

Praticamente con solo due attaccanti a disposizione (Da Cruz e Chajia), Corini ha puntato molto sul controllo della partita e in effetti il Brescia non ha praticamente combinato nulla.

Solo un grave errore di Da Cruz e uno sfortunato tiro di Di Di Mariano hanno impedito, nel recupero, che il Novara raddoppiasse.