Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "All’ultimo respiro si salva il Novara: 1-1 con la Cremonese"

12.12.2017 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
Gli Azzurri esultano
© foto di foto Maurizio Tosi

All’ultimo istante utile, il Novara si salva ed evita l’ennesima sconfitta casalinga contro l a Cremonese dell’ex mai dimenticato Attilio Tesse: finisce così 1-1, un risultato giusto anche perché gli azzurri recriminano su una spinta in area ai danni di Maniero.

La Cremonese era passata in vantaggio con Scappini sul finire del primo tempo ma nella ripresa il Novara ha chiuso i lombardi nella loro metà campo, pur non concludendo in maniera pericolosa. All’ultimo respiro, quando stavano per scadere i quattro minuti di recupero, un traversone basso dì Chaja (nella foto) è stato deviato nella propria rete da un maldestro Clayton.

Tutto bene quel che finisce bene, ma è mai possibile che al Novara non fischino mai un rigore a favore ? Il fallo di Almici su Maniero è stato visto da tutto lo stadio e da chi era davanti alla televisione sintonizzata su Sky, peccato che l’arbitro abbia visto… fallo di mano dell’attaccante azzurro. Vergogna.