Il Gozzano Calcio sbanca il 'Piola' di Vercelli

I rossoblù piegano (2-1) la Pro di Gilardino e ritrovano la vittoria che mancava dallo scorso 6 febbraio.
23.09.2019 16:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novaranetweek.it
Samuele Emiliano
© foto di novaranetweek.it

Il Gozzano Calcio sbanca il “Piola” di Vercelli (2-1): grazie alle reti di Pozzebon e Emiliano (nella foto) i rossoblù conquistano la prima vittoria in campionato.

Dopo 21 partite senza successi scacciata la maledizione

Un successo che mancava dal 6 febbraio 2019, precisamente dalla partita di Coppa Italia contro l’AlbinoLeffe. Ventuno partite senza i tre punti, al 22° tentativo il Gozzano scaccia la maledizione proprio in quella che fino a venti giorni fa è stata la sua casa provvisoria tra i professionisti. La Pro Vercelli è alla sua seconda sconfitta di fila dopo quella di sabato scorso a Monza.

A segno Pozzebon e capitan Emiliano. E mercoledì c’è un altro derby con il Novara

A sbloccare la contesa ci ha pensato Demiro Pozzebon al 18′ del primo tempo, ma prima del riposo le bianche casacche trovano il pari momentaneo con l’ex Giovanni Graziano, in prestito nella passata stagione proprio ai rossoblù. Nella ripresa capitan Samuele Emiliano, secondo gol in due partite, trova il nuovo vantaggio. Il forcing finale della squadra di Alberto Gilardino porta solamente al palo di Della Morte.

I rossoblù finalmente possono esultare e mandano un avvertimento al Novara, ospite al “D’Albertas” mercoledì prossimo alle 18,30 nel primo turno infrasettimanale.