Video - Tutti i gol del 35° turno: Palermo quasi fatta, sogna il Latina

19.04.2014 17:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: avellino.iamcalcio.it
Andrea Caracciolo
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La rassegna di tutti i gol che sono stati messi a segno nella trentacinquesima giornata del campionato di serie B.

Una rete di Dybala spinge il Palermo verso la serie A. Subito dietro è bagarre: il Latina va a vincere a Bari grazie ad un gol di Bruno, il primo tra i professionisti, ma il Crotone non molla e passa con Bernardeschi contro il Varese. Sconfitta per l’Empoli di Sarri, che sulla sirena concede una pericolosa punizione agli avversari rossoneri: Mammarella, neanche a dirlo, la trasforma in gol vittoria. Perde in casa il Brescia, dopo il successo di Avellino. Apre le marcature l’airone Caracciolo che trasforma dal dischetto, pari di Melchiorri, poi prima Jelenic, su invito di Vantaggiato, e infine il solito Pasquato fissano il risultato finale sul 3-1 per gli scudati. 2-2 tra Carpi e Modena, così come nel derby campano tra Juve Stabia e Avellino. Vespe matematicamente in Lega Pro. Vince anche l’altra padovana: al Tombolato è 1-0 firmato Coralli, i granata mietono un’altra vittima illustre dopo i tre punti strappati alla corazzata Siena. Lo Spezia sfrutta il fattore Bellomo e mette k.o. i bianconeri di Beretta, il fantasista fortemente voluto da Mangia continua a segnare gol bellissimi e pesantissimi, aquilotti, ormai, in piena zona playoff. Si ferma invece il Pescara di Cosmi, a Terni decide la rete di Maiello al 35’ del primo tempo. Vittoria fondamentale, infine, anche per il Novara (3-1 al Trapani), tuttavia, i piemontesi restano ancora, drammaticamente, immischiati nella lotta salvezza. Trapani al quarto k.o. di fila.