Hockey Pista - Federation Cup: Sarzana alza la sua 2a Federation Cup

10.06.2019 08:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: fisr.it

FINAL EIGHT DI FEDERATION CUP

Ad alzare la Federation Cup è ancora il Sarzana: 7-1 il risultato un anno fa, 7-0 il risultato finale, entrambe vinte sul Bassano.

Una gara mai messa in discussione dalla formazione del vice Beretta, che sostituiva l'allenatore assente Alessandro Bertolucci. Già sul 2-0 dopo 6 minuti, Rossi e Fantozzi a segno, i rossoneri hanno cercato di arginare la fisicità dei bassanesi, arrivati in finale battendo nei quarti il Follonica e in semifinale Cremona. Proprio da Rossi arrivano i gol decisivi dell'allungo per la vittoria della Coppa: tripletta e MVP della finale per l'ex bassanese. A rete anche Rispogliati, Borsi, Perroni e Fantozzi per completare la festa rossonera. Il Bassano ha tentato più volte di almeno segnare il gol della bandiera, ma non è riuscito a superare l'ottimo portiere Corona.

Si conclude così la stagione 2018-2019: appuntamento a fine settembre con la Supercoppa Italiana, con la prima gara il 21 settembre a Breganze e la seconda il 28 settembre a Forte dei Marmi.

FINAL EIGHT FEDERATION CUP

QUARTO DI FINALE 1 - Venerdì 7 giugno ore 20.45 - Amatori Modena - Cremona Hockey = 6-8
QUARTO DI FINALE 2 - Sabato 8 giugno ore 13.00 - Hockey Sarzana - HP Montebello = 6-5
QUARTO DI FINALE 4 - Sabato 8 giugno ore 15.00 - Follonica Hockey - UVP Bassano = 7-6
QUARTO DI FINALE 3 - Sabato 8 giugno ore 17.00 - HRC Monza - HP Matera = 13-3
SEMIFINALE 1 - Domenica 9 giugno ore 10.00 - Cremona Hockey - UVP Bassano = 4-6
SEMIFINALE 2 - Domenica 9 giugno ore 12.00 - Hockey Sarzana - HRC Monza = 5-4

FINALE - Domenica 9 giugno ore 18.00 - UVP Bassano - Hockey Sarzana   0 - 7  (0-3)

Bassano: Merlo, Baggio, Barbieri, Oliva, Scuccato - Tumelero, Menon, De Gerone, Bertuzzo - All. Nunes
Sarzana: Corona, Borsi, Perroni, Fantozzi, Rossi - Pistelli, Risogliati, Tavona, Zanfardino, Bianchi - All. Beretta

Marcatori: 1t: 5' Rossi (S), 6' Fantozzi (S), 20' Rossi (S) - 2t: 1' Rossi (S), 5' Borsi (S), 10' Rossi (S), 11' Rispoglaiti (S)
Arbitri: Di Domenico di Correggio e Uggeri di Lodi