19.04.2019 08:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture

"Campionato Giovanili

Amici dell'Azzurra, ecco i risultati delle partite disputate Sabato 14/4 al Dal Lago:

U15 Azzurra/A.W. Lodi B    1 - 3
U17 Azzurra/A.W. Lodi   2 - 3

Da segnalare il Big Match U15, che vedeva impegnate le due squadre che si sono aggiudicate le finali Nazionali, incontro tanto atteso per stabilire il primato in classifica. Big Match che ha visto prevalere la corazzata Lodi, che resta prima in classifica a punteggio pieno: infatti  non ha mai perso, mentre noi restiamo secondi a 6 punti (abbiamo perso solo contro loro, 5 a 1 a Lodi e 3 a 1 a Novara). San Giacomo terza a 11 punti. Partita tirata fino alla fine, con il primo tempo che finisce 1 a 1. Secondo tempo equilibratissimo: occasioni da ambo le parti. La svolta, per noi negativa, è stata l'espulsione di un giocatore dell'Azzurra con conseguente realizzazione della punizione di prima (2 a 1). Poi il 3 a 1 su contropiede del Lodi mentre cercavamo il pareggio.

Squadre e pubblico di Novara e Lodi soddisfatti per lo spettacolo offerto.

Appuntamento, per le due formazioni, a Giovinazzo, con l'auspicio di ritrovarsi a giocare la finale scudetto!