Hockey Pista - Serie A1, 6^ Giornata: Lodi pareggia, ma resta in testa alla classifica dopo la sesta giornata

12.11.2018 20:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: oasport.it
Il Forte dei Marmi
© foto di facebook.com

Sesta giornata di gare per la Serie A1 di hockey su pista, che ha proposto subito il big match tra Lodi e Follonica, ormai un classico del campionato del Bel Paese. 3-3 il risultato finale, con la doppietta di Alessandro Verona che non è bastata ai lombardi per vincere la sfida, ma lo è stata invece per conservare la vetta della classifica, nonostante la tripletta di Marti Casas nel match tra Forte dei Marmi e Breganze, vinto 5-2 dai toscani.

Sorride anche il Valdagno, che ha sconfitto 6-4 Thiene in trasferta grazie alla solita prestazione da urlo di Massimo Tataranni, mentre la Ubrocker Scandiano si è imposta 5-1 sul campo del Trissino.

Colpo da maestro per il Vercelli, che con le doppiette di Mattia Milani e Matteo Brusa ha sconfitto 5-2 la Carispezia Sarzana, allontanandosi così dalla penultima posizione, occupata dal Bassano, superato 5-1 da un Viareggio in rampa di lancio.