11.03.2019 08:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lavocedinovara.com
Azz. Novara - Trissino 7 - 4
© foto di foto Marco Cotturini

Ritorno ai tre punti per l’Azzurra Hockey Novara che stende 7- 4 il Trissino al Pala Verdi.

Pace e Schiavo portano in doppio vantaggio gli ospiti nei primi 15’ ma l’Azzurra non si da per vinta. I ragazzi di Marcon prima accorciano le distanze con un tiro diretto di Serralomga poi raggiungono il meritato 2-2 con un bel gol di Gamaleri a 20” dal riposo.

Nel secondo tempo Mele al 9’ insacca il rigore che permette agli azzurri di ribaltare a situazione poi Maffè (14’) allunga sul 4-2. Quest’ultimo fallisce due tiri diretti e, nel mezzo, Guiotto ne approfitta per ridurre le distanze. Il Trissino ritrova nuova linfa ma perde la testa. I ‘blu’ fioccano e ne fanno le spese prima Martini poi Bovo. I due conseguenti diretti li trasforma capitan Macini per il 6-3. L’Azzurra viaggia sulle ali dell’entusiasmo e trova la settima rete con Maffè. Il sussulto del Trissino nel finale, con Schiavo a segnare il 7-4, non modifica la sostanza.

Novara può così festeggiare la seconda vittoria in campionato.

Flavio Bosetti

P.S. di Tuttonovara: nella foto, in alto il nostro striscione (sponsor di Azzurra).