Terza categoria, Novara e VCO - 7^ Giornata, risultati e classifiche

08.11.2018 17:40 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novara.iamcalcio.it-tuttoc.com

Terza Categoria - Novara

7^ GIORNATA (04 NOVEMBRE 2018)

Frenata Carpignano, primo successo Voluntas, la Pernatese resta in scia degli alessandrini e lotta per il primo posto

Ennesima trasferta vincente per il Pastorfrigor Frassineto che ottiene i tre punti a Granozzo con Monticello (2-4) e vede sgranarsi il gruppetto delle inseguitrici che vede attardarsi il Carpignano, fermato sul pareggio (2-2) al "Bellotti" di Cerano dalla Virtus Mulino.

Resta a tiro per la vetta solamente la Pernatese, che ha pochi problemi ad imporsi sul campo del fanalino di coda Villanova (1-3).

Nel gruppetto che si sta giocando i playoff non manca il Fara, che soffre ma alla fine riesce a superare il Canada (3-2).

Salgono le quotazioni del Casalino che con l'Ozzano Ronzonese trova il terzo successo consecutivo (2-1) che rende interessante la classifica della compagine allenata da Marino.

Brutta battuta d'arresto per il Pollone che lascia punti importanti in terra novarese consegnando alla Voluntas Novara la prima vittoria della stagione (3-1).

Nel derby biellese il Città di Sandigliano la spunta di misura sul Masserano Brusnengo (0-1) a secco di vittorie da oltre un mese dopo i due successi nei primi due turni di campionato.

Masserano Brusnengo 2000   7

Amatori Calcio Granozzese   7   (-1 partita)

Il Maggiora perde ma resta in vetta, Bosso nel finale lancia il San Maurizio

Continua a regnare l’equilibrio nel girone Vco di Terza Categoria basti pensare che la capolista Maggiora perde in casa con il Fondotoce ma rimane in testa grazie al match vinto a tavolino in settimana contro la Voluntas Villa, a condannare la formazione di Ferri un super gol di Zanetti a metà ripresa.

Continua il momento d’oro del Mezzomerico che si porta ad un punto dal primo posto dopo il 3 a 1 sulla Beurese, protagonista Scialino autore di una doppietta.

A quota 13 anche il Branzack che nella partita più divertente di giornata pareggia 3 a 3 sul campo del Barengo vedendo sfumare il successo al 44’ della ripresa per la rete di Spinuso entrato nella ripresa.

La terza formazione che insegue il Maggiora è il Varallo e Pombia che supera tra le mura amiche il Caltignaga per 3 a 1, Rosin, Pietracatella e un’autorete di Bernascone rendono inutile il gol di Antoniotti che aveva permesso agli ospiti di accorciare momentaneamente le distanze.

Importante vittoria esterna del San Maurizio sul campo della Montecrestese che fallisce un rigore e viene beffata al 93’ da Bosso.

Nell’ultimo incontro di giornata il San Vittore supera per 4 a 2 la Voluntas Villa a cui non basta la doppietta di Callea.