Eccellenza e Promozione - Coppa Italia: successo del Borgomanero contro l’Arona, bene l’Oleggio nella sfida alla Sparta

Si è giocata l’andata del primo turno della competizione in Eccellenza e Promozione

03.09.2018 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
© foto di lastampa.it

In Eccellenza

Il Verbania ha vinto 1-0 al Pedroli contro il Baveno: rete al 41’ del secondo tempo di Ciana.

Successo 2-1 in trasferta dell’Accademia Borgomanero sul campo di Arona: segnano per primi gli ospiti con Beretta, pareggia Gningue. Nella ripresa l’Arona resta in dieci (espulso l’ex Caramanna) e nel finale Secci segna il gol del successo del Borgomanero.

A Romentino finisce in parità (1-1) tra Ro.Ce e Borgovercelli: segnano prima gli ospiti con Vergadoro, pareggia Blanda.

In Promozione

L’Omegna ha superato 1-0 (rete di Comparoli) il Vogogna.

Finisce 3-2 tra Piedimulera e Juve Domo: Mainini e una rete a testa per i gemelli Marco e Andrea Fernandez per il Piedimululera, Bini e Soncin per la Juve Domo.

All’Oleggio basta un gol di Caporale per superare la Sparta al Patti di Novara.

Dormelletto-Briga finisce 1-1: segna prima il Briga con Rocca, pareggia Abello del Dormelletto.