Serie A - Risultati 9a giornata, classifica e prossimo turno

23.10.2017 18:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

Finisce con una pareggio senza reti il big match della 9a giornata della Serie A 2017/2018: Napoli-Inter.

E le più dirette inseguitrici (Juventus e Lazio) hanno avuto la possibilità di accorciare in classifica sugli azzurri.

La Roma conquista la Torino granata grazie ad un splendida punizione di Kolarov una ventina di minuti prima del novantesimo.

E’ 0-0 fra Milan e Genoa. Ma la notizia che si collega a questo match è l’espulsione, rosso diretto dopo l’intervento della VAR, per Leonardo Bonucci che molto probabilmente salterà Juventus-Milan di sabato prossimo.

Nel lunch match-derby di Verona ha la meglio il Chievo che andato in svantaggio per il gol di Verde, pareggia e ribalta la situazione con Inglese, poi è raggiunto su rigore da Pazzini, ma Pellissier al minuto 73 dà al vittoria ai clivensi.

Nell’altro derby di giornata, quello regionale fra Spal e Sassuolo, succede tutto in apertura con Politano che scippa palla alla difesa biancazzurra e fa 1-0 dopo neppure sessanta secondi di gioco (ma Berardi si fa parare da Gomis il calcio di rigore del possibile raddoppio neroverde).

Nona sconfitta di fila per il Benevento, che fa peggio del Venezia 1949/1950, che stavolta cade sotto i colpi della Fiorentina.

Vincono anche l’Atalanta, 1-0 sul Bologna, e la Sampdoria, 5-0 sul Crotone.

I risultati della 9a giornata della Serie A 2017/2018

Atalanta-Bologna 1-0 (Cornelius)
Benevento-Fiorentina 0-3 (Benassi – Babacar – Thereau rig.)
ChievoVerona-Verona 3-2 (2 Inglese, 1 rig. – Verde – Pazzini rig. – Pellissier)
Lazio-Cagliari 3-0 (2 Immobile, 1 rig. - Bastos)
Milan-Genoa 0-0
Napoli-Inter 0-0
Sampdoria-Crotone 5-0 (Ferrari – Quagliarella rig. – Caprari – Linetty – Kownacki)
Spal-Sassuolo 0-1 (Politano)
Torino-Roma 0-1 (Kolarov)
Udinese-Juventus 2-6 (3 Khedira - Perica - Danilo - Rugani - Samir aut. - Pjanic)