Serie A - 19^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

14.01.2020 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

La Juventus è campione d’inverno con 48 punti e dopo i risultati della 19a giornata della Serie A 2019/2020 si lascia alle spalle l’Inter che si ferma a 46.

Torna a vincere sul campo della Roma la Vecchia Signora, non accadeva dal maggio 2014. Non solo. Il momentaneo 2-0 di Cristiano Ronaldo su calcio di rigore vale il 100esimo gol dei bianconeri in casa dei giallorossi e nella Serie A col girone unico. Un rigore di Perotti nella ripresa fisserà il punteggio di Roma-Juventus sull’1-2.

Nel big match del Meazza Inter-Atalanta è 1-1. Ma gli orobici, sotto dopo 4 minuti per il gol di Lautaro Martinez, sul finire del match sprecano il rigore della vittoria, Handanovic para su Muriel.

Devono ringraziare il portiere del Napoli, Ospina, Immobile e la Lazio. Sullo 0-0, infatti, l’estremo difensore sbaglia un facile controllo con il piede e permette al capocannoniere, 20 gol al giro di boa, di calciare verso la porta sguarnita. Inutile l’estremo tentativo di Di Lorenzo.

Da segnalare il ritorno al gol in Serie A di Zlatan Ibrahimovic e la vittoria del Milan per 2-0 in casa del Cagliari.

Tre punti anche per il Torino, 1-0 con Berenguer sul Bologna, e della Fiorentina (a fatica) sulla Spal, 1-0. Goleade della Sampdoria sul Brescia, 5-1, e dell’Udinese sul Sassuolo, 3-0.

-

Di seguito tutti i risultati della 19a giornata della Serie A 2019/2020, con i marcatori di ogni singolo match, la classifica di Serie A e il prossimo turno di campionato.

-

I risultati della 19a giornata della Serie A 2019/2020

Cagliari-Milan 0-2 (Leao – Ibrahimovic)
Fiorentina-Spal 1-0 (Pezzella)
Inter-Atalanta 1-1 (Lautaro Martinez – Gosens)
Lazio-Napoli 1-0 (Immobile)
Parma-Lecce 2-0 (posticipo, lunedì)
Roma-Juventus 1-2 (Demiral – Ronaldo rig. – Perotti rig.)
Sampdoria-Brescia 5-1 (2 Quagliarella rig. – Chancellor – Linetty – Jankto – Caprari)
Torino-Bologna 1-0 (Berenguer)
Udinese-Sassuolo 3-0 (Okaka – Sema – De Paul)
Verona-Genoa 2-1 (Sanabria – Verre rig. – Zaccagni)