Lega Pro, Girone A, 9^ giornata: i primi risultati di oggi

18.10.2014 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tuttosport.com
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

L'Alessandria cala il tris contro il Pordenone: a mettere a segno le tre reti sono Cavalli (nel finale di prima frazione), poi Marconi e Guazzo nella ripresa. La prima rete infatti ha l'effetto di sbloccare i grigi, che nella seconda parte entrano in campo più determinati ed incrementano il vantaggio.

Il Bassano Virtus si impone invece sul Lumezzane per 2-1: per i veneti reti di Furlan al 8' st e poi calcio di rigore di Angelo Raffaele Nolè a 7' dalla fine. i lombardi erano andati in vantaggio al 2'pt con Mogos. Nel finale rete di Cortese.

Vittoria anche  del Renate sull'Albinoleffe. Decide una rete di Adobati proprio all'ultimo minuto.

GLI ALTRI GIRONI

Doppietta di Mengoni per l'Ascoli che espugna Lucca nel girone B (2-0), mentre Ghidotti regala il successo al Prato sulla Spal (1-0). Termina 1-1 Teramo-Carrarese.

Nel girone C colpo del Cosenza a Matera: 3-2. In gol Cori (due volte)e Calderini per i calabresi, due volte Iannini per i lucani. Il Messina batte la Vigor Lamezia 1-0 grazie al rigore di Corona. Il Foggia batte di misura il Savona: decide Iemmello.