Lega Pro, 9^ giornata: i risultati di ieri

Il Monza stoppa il Como, solo pari per una Reggina sprecona
18.10.2014 15:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tuttosport.com

Terza vittoria consecutiva per il Monza di Fulvio Pea che al Brianteo stoppa la marcia della capolista Como (2-1), portandosi a -1 dalla vetta. Un gran primo tempo dei brianzoli porta alle reti di Vita e Foglio ed al tris mancato di Virdis che si vede ribattere il tiro sulla linea di porta. I lariani, in dieci per il rosso a Marchi, collezionano calci d'angolo e nel recupero accorciano le distanze con Le Noci.

Rammarico per la Reggina che avrebbe voluto dedicare la vittoria al portiere Daniel Leone (operato d'urgenza per un tumore alla testa). Tra le mura amiche la compagine calabrese non va oltre il pari 1-1 contro la Lupa Roma. In vantaggio col brasiliano Louzada, i ragazzi di Cozza si sono fatti raggiungere da Raffaello. In pieno recupero Insigne dal dischetto ha la chance da tre punti, ma centra il palo.