22.10.2021 13:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture

16 ottobre 2021

Pallavolo Scurato Novara

Riparte la stagione di #SerieD

Prima di campionato casalinga contro #AlmeseVolley.

Il primo set le nostre ragazze partono un po' contratte e se lo aggiudicano gli ospiti per 25-16

I successivi set procedono a corrente alternata, vinciamo il secondo e quarto con il punteggio di 25-19 e 25-20 mentre perdiamo il terzo 25-23

Il quinto set è un'apoteosi verso la vittoria e ce lo aggiudichiamo per 15-6.

Un ottimo risultato quindi con vittoria in rimonta per le nostre !

SERIE B2

Esordio vincente per le nostre ragazze, che vincono 3-0 contro In Volley Fiorentini

SERIE D

Esordio vincente anche per le nostre ragazze della Serie D, che vincono 3-0 con San Raffaele Pallavolo.

-

G.S. PAVIC - SERIE C

G.S. PAVIC - CUSIO SUD OVEST SPORT

2-3 (25/21 19/25 25/23 24/26 13/15)

Il campionato della nostra serie C è iniziato con una sconfitta al tie-break nel derby casalingo contro CSOS. La gara, che finalmente è stata giocata in presenza di un pubblico caldo e appassionato, dopo ben due ore e mezza intense e ricche di emozioni, è stata vinta con merito dalle cusiane.

Al di là del risultato, abbiamo visto una Pavic convinta e coesa; Pirola e compagne hanno avuto a disposizione anche una match ball nel quarto set e hanno lottato sino all'ultimo punto del quinto parziale. Nel complesso coach Azzini può ritenersi soddisfatto della prestazione, anche perché ieri ha presentato ben tre esordienti nella categoria.

Prossimo impegno per la seconda giornata di campionato, sabato 22 ottobre a Torino contro il Vanchiglia.

Forza, ragazze, siamo tutti con voi !

#CFpavic│#primadicampionato│#campionato│ #stagione2021e22│#wearegspavic│#forzapavic