Rassegna stampa - tgnovara.it: "Novara due volte avanti e due volte raggiunto dal Ligorna"

19.10.2021 11:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
Vuthaj contro il Bra
© foto di tgnovara.it

Il Novara getta alle ortiche, sul campo del Ligorna, la possibilità di inanellare un’altra vittoria e di conquistare il primato in classifica.

Finisce 2-2 ed è un peccato, perché il rigore di Gonzalez al 42’ del secondo tempo sembrava aver dato i tre punti agli azzurri, ma un paio di minuti dopo ecco il definitivo pareggio dei liguri.

La partita era iniziata con i padroni di casa in avanti, ma al 20’ ecco il gol del Novara, con il “solito” Vuthaj (assist di Gonzalez).

Il Ligorna ha cominciato a spingere di più e al 30’ è arrivato il pari di Donaggio.

Nella ripresa il Novara è padrone del campo e sfiora il gol con Di Masi e poi con Benassi (il suo colpo di testa è salvato sulla linea).

Al 42’ Di Masi è steso in area e Gonzalez trasforma il rigore e poi il 2-2 di Gomes.

Mercoledì (ore 18) turno infrasettimanale: il Novara ospita l’Rg Ticino.