Rassegna stampa - Prima Novara: "Inizio amaro per il Novara calcio sconfitto nel derby delle risaie"

Gli Azzurri battuti 1- 0 dalla Pro Vercelli nella prima di campionato, decide un calcio di rigore al 10’ del primo tempo
29.09.2020 15:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: primanovara.it
PRO VERCELLI - NOVARA   1 - 0
PRO VERCELLI - NOVARA 1 - 0
© foto di primanovara.it

Il Novara perde il derby di misura deciso da un calcio di rigore concesso per un’ingenuità del portiere azzurro Lanni.

Gli Azzurri hanno però concesso un tempo giocando e creando qualche occasione, solo nella ripresa.

Primo tempo con ritmi subito alti da parte dei padroni di casa, con il Novara invece poco in clima derby. Gli Azzurri sembrano mancare di incisività. La Pro trova subito il vantaggio al 10’. Lanni esce scompostamente su Comi, l’arbitro fischia il rigore che Rolando realizza. Il Novara non sembra scuotersi nonostante lo svantaggio e la reazione è confusa. I padroni di casa controllano e cercano di raddoppiare ma la gara non offre grandi emozioni.

Nella ripresa il Novara sembra avere più mordente ma non riesce a creare occasioni limpide da rete. I cambi con l’ingresso di alcuni dei nuovi acquisti sembrano migliorare e, infatti, l’occasione migliore è di Zigoni che colpisce ottimamente di testa in area cercando l’angolo basso, ma il portiere vercellese riesce ad arrivarci respingendo. Gli Azzurri assediano l’area dei padroni di casa, ma il risultato non cambia.

La squadra di mister Banchieri inizia male il campionato con una sconfitta nella gara più sentita.