Rassegna stampa - lavocedinovara.com: "Amichevole Novara – Rg Ticino: 2-0 per gli azzurri con un gol nella ripresa"

12.08.2022 10:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lavocedinovara.com
Novara - RG Ticino   2 - 0
Novara - RG Ticino 2 - 0
© foto di lavocedinovara.com

È un Novara decisamente imballato quello che fatica a Novarello contro l’Rg Ticino, ambiziosa squadra che ha le carte in regola per dominare l’Eccellenza piemontese.

Nel primo tempo i verdegranata spaventano Desjardins in un paio di circostanze, mentre gli azzurri creano poco con il tandem offensivo Gonzalez-Buric.

Nella ripresa il Novara passa con un colpo di testa di Khailoti su punizione di Ranieri e raddoppia con un rigore di Galuppini, ma senza incantare.

Prossimo test precampionato degli azzurri sabato ore 17.30 al “Piola” a porte chiuse con i piacentini del Fiorenzuola che militano nel girone B della Serie C.

NOVARA-RG TICINO 2-0

NOVARA (3-5-2): Desjardins (1′ st Pissardo); Benalouane (1′ st Amoabeng), Carillo (1′ st Bonaccorsi), Khailoti (25′ st Scariano); Ciancio (1′ st Peli), Calcagni (15′ st Diop), Di Munno (1′ st Ranieri), Marginean (1′ st Rocca), Calò (25′ st Sartor); Gonzalez (1′ st Galuppini), Buric (1′ st Bortolussi). All.: Marchionni.
RG TICINO (4-3-3): Tamma; Aprile, Rosato, Urban, Gaido; Ba, Leoncavallo, Ogliari; Sansone, Berberi, Vassallo. Entrati nella ripresa: Tamburelli, Iemmi, Astori, Pinton, Altomonte, Firetto, Burlone, Criminelli, Colombo. All.: Alacqua
MARCATORI: st 7′ Khailoti, 17′ Galuppini.