Rassegna stampa - LA STAMPA: "Serie C, nell’anticipo del Piola il Novara sblocca subito e poi arrotonda nel finale: 3-0 al Lecco

10.09.2019 12:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
NOVARA - LECCO   3 - 0
NOVARA - LECCO 3 - 0
© foto di foto novaracalcio.com

Seconda vittoria in tre partite per il Novara calcio che con un gol di Bortolussi nei primi minuti di gioco (8’), il rigore nel finale di Schiavi (84’) e Peralta (87’) si sbarazza del Lecco.

Una partita che nella parte centrale è stata comandata dagli azzurri, anche se non sono mai riusciti a trovare lo spunto decisivo per chiuderla.

L’attacco ha prodotto diverse palle gol che non sono state però trasformate e il risultato è sempre rimasto in bilico fino al rigore di Schiavi che ha finalmente messo il match in ghiaccio.

A tre minuti dalla fine Peralta ha trovato da lontano anche il terzo gol con la complicità del portiere del Lecco, poco reattivo.

Da segnalare, alla concessione del calcio di rigore per il Novara (fallo di mano di un difensore ospite in area) l’allenatore Simone Banchieri è stato espulso per un eccesso di esultanza.