Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Novara supera 3-2 la Pistoiese e continua a sognare i playoff "

20.04.2021 15:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Gli Azzurri
Gli Azzurri
© foto di tgnovara.it

Il Novara vince con la Pistoiese al Piola e continua a credere nel sogno playoff. Ma che fatica per gli Azzurri che dopo aver chiuso il primo tempo avanti 3-0 pensavano ad una serata più tranquilla.

A sbloccare al 21’ del primo tempo è Malotti che approfitta di una corta respinta della difesa.

Nel momento in cui la Pistoiese prova ad alzare la testa il Novara raddoppia i conti con Lanini: un tiro di Cagnano diventa un assist per l’attaccante azzurro che supera il portiere della Pistoiese.

Al 43’ Lanini raddoppia solo davanti al portiere dopo un assist al bacio di Malotti.

La partita sembra chiusa, ma nella ripresa il Novara si spegne troppo presto:  Stoppa con il più classico dei gol dell’ex riapre la partita, gli ospiti colpiscono anche un palo e poi accorciano nuovamente con Baldan.

Nel finale la Pistoiese si getta tutta avanti e tocca al portiere Lanni salvare gli azzurri.