Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Novara rimontato e battuto dalla Pro Vercelli nel derby delle risaie (1-2)"

25.01.2021 18:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
NOVARA - PRO VERCELLI   1 - 2
NOVARA - PRO VERCELLI 1 - 2
© foto di derbyderbyderby.it

Il gol dopo 15’ di Eric Lanini aveva fatto sperare in un’inversione di tendenza, nella classica svolta stagionale.

E invece la Pro Vercelli – che dal 2001 non vinceva al Piola - nella ripresa ci ha messo cinque minuti a ribaltare lo svantaggio, ricacciando il Novara nei suoi guai.

Guai grossi, anche perché la classifica, con l’ennesima sconfitta, inizia a mettersi davvero male.

E dire che la squadra di Banchieri aveva iniziato in modo coraggioso il derby delle risaie, con la tifoseria all’esterno dello stadio ad aspettare novità.

Il gol di Lanini, bravo a intercettare un passaggio laterale difensivo di Emmanuello, sembrava il segnale della riscossa.

Ma nel secondo tempo, dopo 4’ lo stesso Emmanuello si riscattava insaccando il pareggio e dopo altri tre minuti Comi completava la rimonta.

Si chiudeva nel peggiore dei modi con due espulsi in casa azzurra, Migliorini e Bianchi e il Novara concludeva il derby in nove.