Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Novara crea tante occasioni, ma si fa raggiungere: è 1-1 con la Carrarese"

27.10.2020 09:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Gli Azzurri
Gli Azzurri
© foto di novaracalcio.com

Il Novara pareggia 1-1 contro la Carrarese: un match giocato ad alti livelli dagli azzurri che passano in vantaggio con Bove, vanno vicino al raddoppio più volte nella ripresa ma si fanno raggiungere a 15 minuti dal termine.

Il primo tempo è giocato su ottimi livelli da entrambe le squadre che creano parecchie occasioni da gol. La Carrarese colpisce due pali, il Novara riesce a concretizzare con il colpo di testa di Bove lasciato solo su calcio d’angolo. Assist di Daniele Buzzegoli.

Il Novara nella ripresa ha l’occasione di chiudere in più di un’occasione i conti con Panico, Zigoni e soprattuto Gonzalez ma non riesce a trovare il colpo per mettere ko una Carrarese in netta difficoltà. Gli azzurri dominano, ma sprecano. E così su calcio d’angolo a un quarto d’ora dalla fine la Carrarese pareggia con Murolo. Nel finale entra anche Cisco che sfiora il gol come a Livorno, ma il risultato non si sblocca più.