Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Novara beffato dal Pontedera (1-0): passo falso sulla strada verso la salvezza"

15.02.2021 16:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
PONTEDERA - NOVARA   1 - 0
PONTEDERA - NOVARA 1 - 0
© foto di primanovara.it

Dopo tre partite utili consecutive, un passo indietro per il Novara che sul campo di Pontedera scivola per 1-0.

Una partita che lascia l’amaro in bocca agli azzurri, che tutto sommato almeno un pareggio l’avrebbero meritato, grazie a una prestazione generosa e con qualche rimpianto per alcune occasioni sciupate da Lanini (ma il portiere Sarri ha fatto miracoli) e un palo clamoroso colpito da Zunno a pochi minuti dal termine.

Era una gara avviata verso lo 0-0 quando al 24’ della ripresa, Caponi, lasciato troppo libero in area, ha infilato il gol decisivo da pochi metri.

Il Pontedera si avvia verso la zona playoff, gli azzurri iniziano male il trittico toscano e vengono ricacciati indietro nelle zone più pericolose.