Rassegna stampa - LA STAMPA: "Basta un pareggio senza reti: il Novara continua la corsa playoff"

01.07.2020 16:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Pablo Andrés Gonzalez
© foto di novaracalcio.com

Bastava non perdere e il Novara è riuscito nell’intento.

Gli azzurri pareggiano 0-0 in un Piola deserto con l’Albinoleffe e accedono direttamente alla fase nazionale dei playoff saltando il secondo turno per la rinuncia del Pontedera.

E’ stata una partita con poche emozioni in cui i giocatori hanno mostrato di non essere ancora al top della forma dopo il lungo stop.

Gli azzurri soprattutto nel primo tempo hanno saputo contenere i lombardi che hanno cercato con più insistenza di sbloccare il risultato.

Nella ripresa i ritmi sono ulteriormente scesi, complice anche il grande caldo, e nel finale in contropiede le occasioni migliori le hanno avute Cisco e Peralta per chiudere i conti.