Rassegna stampa - LA STAMPA: "Al Novara basta un gol per sbarazzarsi della Lavagnese e rilanciare la marcia"

Rg Ticino corsaro in Liguria
09.12.2021 09:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
La festa di Pereira
© foto di foto Paolo Migliavacca

Il massimo risultato con il minimo sforzo, ma del resto manco si pensava di giocare, con il campo tutto innevato: la conferma dal direttore di gara Gianquinto era arrivata un’oretta prima del fischio d’inizio.

Nella ghiacciaia del Piola al Novara è bastato un gol di Pereira al 35’  del primo tempo per rilanciare la marcia in vetta alla classifica di serie D approfittando di un rigore sbagliato dalla Lavagnese a metà secondo tempo e di una giornata di campionato falcidiata dai rinvii: sette su dieci incontri.

Ha giocato regolarmente anche l’Rg Ticino, conquistando una scoppiettante vittoria per 5-3 sul campo del Sestri Levante.