Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Novara sbanca anche Imperia (2-0). Pareggi per Gozzano ed Rg Ticino"

06.10.2021 17:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Dardan Vuthaj
© foto di lastampa.it

Tutto nel secondo tempo: con i gol di Vuthai e  Bortoletti il Novara sbanca Imperia e prosegue la marcia di avvicinamento all’alta classifica (terzo posto dietro di un punto dal Chieri e due dalla capolista Bra).

Gli Azzurri, dopo un primo tempo concluso a reti bianche, sono riusciti a sbloccare dopo 6’ della ripresa e, dopo l’espulsione di Di Lauri, a un quarto d’ora dalla fine hanno messo al sicuro il risultato.

Le altre novaresi

Buon pareggio dell’Rg Ticino contro il Pont Donnaz: i novaresi di Celestini hanno acciuffato gli aostani proprio al 90’ con Longhi.

E un ottimo pareggio anche per il Gozzano sul campo del Varese (1-1) con il gol di Sangiorgio.