Rassegna stampa - LA STAMPA: "Altri due punti gettati dal Novara che si fa rimontare dal Borgosesia"

27.09.2021 11:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
BORGOSESIA - NOVARA   1 - 1
BORGOSESIA - NOVARA 1 - 1
© foto di lastampa.it

Altri 2 punti buttati. Il Novara viene rimontato ancora sull’1-1, questa volta a Borgosesia.

Dopo il pari al debutto con l’Asti, gli azzurri di Marco Marchionni devono rinviare ancora il primo successo in Serie D.

La trasferta in casa dei granata è colma di rimpianti perché la squadra non ha sfruttato la doppia superiorità numerica nell’ultimo quarto d’ora, subito dopo avere incassato il pari su rigore di Marra.

Gli ultimi attacchi azzurri si sono infranti contro il muro granata.

Il Novara aveva trovato il vantaggio agli sgoccioli del primo tempo con Bonaccorsi, mentre il Borgosesia era in dieci per il rosso al 30’ di Puka.

Al 76’ è arrivato il pareggio dei padroni di casa su rigore per un fallo di Bergamelli, all’80’ l’espulsione di Frana.

Gli azzurri di Marchionni domenica prossima al Piola dovranno misurarsi con il Varese capolista.